Маленькие и функциональные деревянные дома. Какой из небольших домиков Dores площадью 35, 46 и 50 квадратных метров выбрать? Дома выходного дня, бани, кемпинг или, может быть, первый долгожданный жилой дом?

Функциональность, компактность и элегантность — вот качества, наиболее характерные для новых стандартных проектов Dores.

Площадь внутренних помещений этих одноэтажных или полутораэтажных домиков составляет от 30 до 50 м2. Во всех домиках есть блок сауны и санузла, к которому пристроено открытое помещение для отдыха, а также кухня и спальная зона в различных вариациях. Площадь застройки зданий Dores 35, Dores 46 и Dores 50 составляет от 58 до 83 м2в зависимости от желаемой площади террасы, поэтому и размещение возможно как особняком, подальше от повседневной спешки, в сельской местности, возле водоема, так и на уже застроенной территории, например рядом с существующим частным домом.Маленькие и функциональные деревянные дома

 

Еще один важный элемент — большая площадь застекления и наружная терраса, которая соединяет внутреннее пространство с внешним. Таким образом, в компактных домиках создается ощущение простора.

Эти домики на столбчатом фундаменте можно строить как в виде современного сруба — конструкции из клееного бруса, так и в виде деревянной каркасной конструкции в зависимости от пожеланий клиента.

Посмотрите больше проектов Dores 35, Dores 46 и Dores 50 в разделе проектов идей!

Предлагаем связаться с нами частным образом, чтобы узнать больше об этих и других проектах Dores!

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone